Стихотворение «Я вижу, ты уходишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:
«Я вижу, ты уходишь»

Я вижу, ты уходишь...

Я вижу, ты уходишь
Как будто, в страшном сне
Зачем ты оставляешь
Печаль-разлуку мне
Я плачу, я рыдаю
И я один, во тьме

Ушла за горизонты
И бросила меня
Зачем, ты так?
Не знаю...
Я так, любил тебя...

Теперь в тоске сгораю
А рядом, нет тебя
И как, вернуть потерю
Сижу, гадаю я

Ты там, в далёкой дали
Забудешь, про меня
А я, вернуть пытаюсь
И я, ищу твой след
Он там, за горизонтом
Куда, возврата нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама