если бы не наша грубая кожа
то мы бы умерли тогда,
когда не горит свет,
когда дьявол кусает нас,
мы взаперти ломаем двери
тонем как волны,
мы продрогли от метелей
и нас не пускают холмы,
мы мечемся от черствости ночи
туда и сюда,
но под ней мы белые дети
своего белого дня,
кусай не кусай дьявол
у нас грубая кожа
и мы не боимся тебя,
но под грубой кожей
у нас светлая душа |