Стихотворение «Другу последнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 256 +1
Дата:

Другу последнее

И сразу слезы станут капать
Когда в обычный зимний день
Придет письмо, что умер папа,
Нам хоронить его теперь.
Какая грустная потеря,
Он нам не брат и не родня
Мы только лишь учились вместе
Дружили, мягко говоря.
Еще вчера мы попытались,
Наладить в интернете связь.
Двумя словами обменялись ,
И эта связь оборвалась.
Потерь таких мы не выносим,
Не нужно нам таких потерь,
Мы только молчаливо спросим,
Что ж делать, Миша, нам теперь?
Но мы тебя не позабудем,
Мы все простим тебе совсем
Ты только приходи к нам ,людям
Ты приходи,хотя б во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама