(элегическое. Исполняется галантно. Сопровождается глумливым хохотом)
Никому не посвящаю. Если только моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, этот Гарька знает жизнь! Он тот ещё эстет!
Хороши по утрам приститудки!
Много в их благородства и сил!
Словно в поле, грыбёнть, незабудки,
По которым никто не косил.
По утрам они сочно-румяны,
Ихний вид неизбывно манИт.
Кобелищи вокруг так и рыщут,
Нагоняя себе аппетит.
Только я на подвох не ведуся,
Я морален в такую порУ.
Лучше в кухню пойду за яешней,
Иль холодного супу пожру.
А потом побегу на работу,
Там начальство меня будет драть.
Хороша мать родная природа!
Прям, грыбёныть, какой-т благодать! |