Стихотворение «Осенний блюз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:
«Осенний блюз»

Осенний блюз...

Не нужен я, твоей весне
Твоя весна, уже идёт
Цветут цветы.
И соловьи
Поют рулады о любви

А для меня, там места нет
Не видишь ты, что я влюблён
А я хочу в твою весну
Но вход туда, мне запрещён

А я, всё думаю о том
Как растопить, твой в сердце лёд
Звучит в душе, осенний блюз
И осень снова, слёзы льёт

Как убежать, в твою весну
И быть с тобой, в твоей весне
И как, прогнать мою тоску
И пусть тоска, моя уйдёт

Но льют, и льют мои дожди
И тихо, капает слеза
В твоей весне – Мне места - нет
Не растопить - кусочек льда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама