Стихотворение «Любовь по интернету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Любовь по интернету

Так преданно любил по интернету!
С улыбкой смелою стихи читал!
Не получилось! И желаний нету!
Хотя меня ты в жизни не встречал!

Разное:
Реклама
Реклама