Стихотворение «Не легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Не легко

Дурь засела глубоко!
Невдомёк кому-то это!
Да, со мною нелегко...,
Гордость женская задета!

Да, чудес чудесных не бывает!
Обстоятельствам подвластно всё!
Этот любит, тот - страдает...
Счастье, видимо, ничьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама