Стихотворение «я прольюсь за тебя рекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

я прольюсь за тебя рекой

я прольюсь за тебя рекой
будут камни мне плечи бить
за любовь твою, за покой
буду бога молить - простить
за чужие слова в ночи
и за крест на воде святой
пусть ворона кричит, кричит
вторит выстрелам за спиной
пусть готовит прицел  бандит
и по снегу заплачет грусть

упаду головой в гранит
и рекой за тебя прольюсь
_______________________________

7 февраля 1920 года по приговору Иркутского ВРК был расстрелян Александр Васильевич Колчак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама