Стихотворение «Терапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Терапия

Резчик по кости в лазурном халате,
Хватит! – мне хочется выкрикнуть, – Хватит!
Руки в перчатках безжалостно схватят –
Каждый сполна за работу заплатит!

Чёрное вычленят, вырвут щипцами.
Все мы – лягушки на завтрак для цапли!
Некому здесь церемониться с нами,
Раз заманить получилось и сцапать.

Маски на лицах скрывают ухмылки,
Внешне всё выглядит чинно и мило,
Если не знать: ты насажен на вилку –
С ней не соскочишь до самой могилы.

Платишь и платишь, быть жаждя здоровым,
Но повторяется снова и снова:
Резчик по кости посмотрит сурово:
«Мы это вылечим – честное слово!»
02.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама