Стихотворение «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«Нана.Шарик-шенок.»

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

ДАВНЫМ-ДАВНО МЫ ДРУЖИМ
МОЙ ШАРИК ДА И Я.
НИКТО НАС НЕ РАЗЛУЧИТ-
МЫ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ.

КОРМЛЮ ЕГО Я МЯСОМ
И РАЗНОЮ ЕДОЙ.
А ОН, ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ
И БЕГАЕТ ЗА МНОЙ.

ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОЖАЕТ
ДО ШКОЛЫ ОН МЕНЯ.
КОГДА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
ВСТРЕЧАЕТ У КРЫЛЬЦА.

МОЙ ШАРИК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ВСЮ НОЧЬ ПОЧТИ НЕ СПИТ,
ЧУЖИХ НЕ ПРОПУСКАЕТ
И ДОМ НАШ СТОРОЖИТ.

ЕМУ Я БЛАГОДАРЕН
И БУДУ РЯДОМ С НИМ,
ВПОЛНЕ МОГУ ГОРДИТЬСЯ
ВЕДЬ ДРУГОМ Я ТАКИМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама