Аккорд души:
Пустые звуки
Пронзят волнующую тьму,
И музыка сквозь наши руки
Заполнит эту тишину.
Перебирая струны также,
Не чувствуя на пальцах,боль
Оставим мир чужим скитаньям
И создадим совсем другой.
Тот мир надежды,счастья,солнца
Когда нам музыка слышна
И в сердце и в душе немножко
Где умирает тишина..
Аккорд души
Лихие звуки,
Станцуют танец с пустотой,
И музыка сквозь наши руки
Напомнит миг мечты простой.. |