Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

Колыбельная

Первый лист календаря
солнце прячет.
Вечер, тихо января,
зиму нянчит.

До весны реке покой.
Холод... Будет
гладить снежною  рукой,
не застудит

наше поле васильков,
где свирели...
Засыпай моя любовь
до апреля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама