Стихотворение «КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:

КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ

         

Вы сказали: - Приходите,
                                        когда будет одиноко,
Когда будет очень плохо и тоскливо на душе.
Заросла травой тропинка,
                                   замело в Ваш дом дорогу.
Но слова, что Вы сказали,
                                                 не забудутся уже.
Потому, что были искренни,
                                         потому, что я поверил.
Вы – НЗ  в моём резерве,
                               самый крайний случай мой.
И пока ещё терпимо,
                                не стучусь я в Ваши двери.
И не знаю, как живётся, -
                                       хорошо ли Вам самой?
Может, кто-то Вас обидел
                                     и Вам нужно утешенье?
Может быть, Вам одиноко и тоскливо на душе?
Может, я – Ваш крайний случай,
                                    и Вы медлите с решеньем
Трубку снять, набрать мой номер, -
                                         там, на третьем этаже?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама