Стихотворение «О чем мечтаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 509 +1
Дата:

О чем мечтаешь?

Расскажи мне, о чем же мечтаешь?
Куда ты ночью во сне улетаешь?
Может туда, где всегда холода,
Или тебя так влекут города?
Те, что так одиноки, но ярки,
И вечно сияют, как свечек огарки.
А может быть ты улыбаешься снегу,
Который дарит столь сладкую негу?
Любишь подарки, салюты, кино?
А как же конфеты, закаты, вино?
Ты смотришь на звезды и на луну,
Что освещают кромешную тьму?
И хочешь ли встретить любовь наяву?
Прости, что за бред я сейчас говорю?!
Конечно же хочешь, иначе б не жил,
И этот мир ты бы так не любил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 16.03.2011
надергано. эмоции, эмоции! образы... что-то в этом есть...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама