Стихотворение «С праздником, дорогие мужчины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 388 +1
Дата:
«2a7f7e9c0e0e»

С праздником, дорогие мужчины!

За окном февраль, а ну душе тепло,
Праздник вдруг рассеял непогоду.
Защитил от передряг. Светло
В доме, в сердце, вопреки морозам.
Добрый день! Поздравить вас спешим,
Пожелать, чтоб в этом странном мире
Вам жилось свободно и легко.
Чтобы каждый день звучал вам лирой.
Лирой счастья, радости, любви,
Лирой нежности, монетой звонкой.
Чтобы сердце трепетало тонко
От многоголосия судьбы.
Чтоб работа к вам лилась рекой,
Без проблем решались все задачи.
Чтобы день счастливую звездой
Освещал ваш путь, неся удачу.
(c)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 23.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама