Стихотворение «В тиши куража…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

В тиши куража…

В тиши куража, как в безоблачном шлейфе,
Мерцающим пламенем чувств и чудес,
Я душу свою превращаю во флейту,
И звуки её доношу до небес.

С огнём вседозволеным слово даётся,
Настроен мотив на сегодняшний лад.
И где-то грозою вдруг небо взорвётся,
И кто-то мелодии той будет рад…
                     24.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама