Стихотворение «Я отдавал тебе любовь.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:
«Я отдавал тебе любовь»

Я отдавал тебе любовь.....

Я отдавал тебе любовь
А ты, дарила мне печали
Я за тобой ходил, страдал
А ты, неслась в чужие дали

Мы берега, одной реки.
Сказал я ей, в тоске однажды
А ты, сказала, уходи
Не нужен мне, твой берег правый

Ведь между нами, льёт поток
Поток любви, сказал, меж нами
Нет, там поток из слов, ненужный мне,
Твердишь своё, ты мне, упрямо

И мы, по жизни, разошлись
И я один, я берег правый
А ты на левом, ты вдали
Не шлю тебе, я телеграммы

Живи, как хочешь, твоё право
Живём, по разным берегам
Забудь меня, уйду в туманы
Зачем, связала нас река
По жизни, с разными путями

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама