Стихотворение «Его Любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
«Его Любовь»

Его Любовь....

Она его, всегда любила
Она была к нему нежна
Его с собою вдаль манила
Не оставляла никогда

И даже в редкие минуты
Когда его спала душа
Она ему, всегда дарила
Свои волшебные слова

Ты не грусти, ведь я с тобою
Ты не один, ведь рядом я
И он внимал словам с любовью
И улетала вновь душа

В полёт далёкий но без крыльев
Не птица он, летать нельзя
А уводила его вдали
Его любовь, его мечта.....

Но только жаль, не состоялась
По жизни светлая мечта
Она с другим, а он в печали
Не может он, забыть любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама