Стихотворение «У вас в пушистой муфте занемели руки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 481 +2
Дата:

У вас в пушистой муфте занемели руки?



Бродит украдкою ветер в алее
Тих, боязлив.
Ищет приметы весеннего следа
Между ветвей.

Память о свете, шелесте листьев,
Тёплом дожде
Хлад прогоняет: «Изморозь злая,
Прочь уходи»!

Скоро растает, солнцем распластан,
Вьюжный февраль.
Птичьею трелью, роз ароматом
Веет весна.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 26.02.2015
1
Веет, веет! Я уже слышу аромат её шагов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама