Стихотворение «Репертуар 90х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 820 +1
Дата:

Репертуар 90х

Расписаны роли, сценарий известен,
Зрителей нет, все заняты в пьесе.
Народ в ней играет роль дурака,
Пьяница Хмельцин -  роль простака,
Парламент - на шее народа  ярмо,
Хренцов с Японмадой играют дерьмо,
Роль Робингуда играет Зюганов,
Пса на цепи – депутат Петрофанов,
Шестёрку играет юрист Жиднеровский,
Мошенника, вора – юрист Березовский.
Юристы  кругом, от них нету прохода,
Кричат  что спектакль  на благо народа,
Кричат: " Роль отлично играет народ !"
Как жаль -  Робингуду  заклеили рот.
Стреножили, будто трудягу верблюда,
Он здесь как бы есть, и нет Робингуда.
Вот если б на роль Робингуда другого,
Сильнее, смелее и молодого,
Он путы тугие в момент разорвёт,
Всем правду расскажет , прозреет народ.
Но здесь "хепиэндом" не пахнет совсем,
- Продюсер спектакля  «Дядюшка Сэм».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:53 14.06.2010 (1)
Комментарий удален
     18:08 14.06.2010
Да, есть изменения в нынешний год,
Главный герой - теперь водку не пьёт,
Держит парламент крепко в руках,
Ну а народ, как всегда . . . . в дураках,
Играет отлично – стыд и позор.
(Продюсер всё тот же, и тот же суфлёр).

Ну а по поводу "Великого дракона",
Запляшет и дракон, по ихнему закону.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама