Стихотворение «Усмирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Усмирение

Взлететь бы, как эти листья
В причудливо ярких красках –
Мы в будущее влились бы,
И было бы нам не страшно.

Но жёлтого цвета стены,
И связанны наши руки.
Для прежних себя мы тени,
Страдающие от скуки.

Мы видим чуть больше прочих
И чувствуем ярче, шире.
Поэтому двери прочные
Замками нас с миром мирят.
04.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама