Стихотворение «Есть Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Есть Любовь!

У Любви нет имени и меры...
Ни условий... ни поводыря.
Хоть слепа она, но видит Верой,
Не глазами- сердцем сердце зря...

У Любви нет века и мгновенья,-
Хрупкий, но бессмертный то сосуд!
Все её пути ведут к Прощенью,
Все дороги к Милости ведут...

Звезды раздает, не уставая,
Всякому от неба своего,
Даже если нет земного рая,-
Есть Любовь- подобие его...
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама