Не...Гора с названьем "Фудзи".
И вся как в розовом тумане.
Вдруг из тумана, с автоматом "УЗИ"
Бежит Японец...Как на экране.
А, главное, кричит:"Любуешься красой!?"
И чувствую - стрелять начнет косой!
А, тут вперед выходит Дева!
И, каааак тому Японцу в глаз дала!
Я тока и успел подумать:"Эвон!"
И понял - это Сакура была!
Ух, тыыыыы! Ну. любить. любили,
Целовали Целовал...
Вишенка а это ты ли?
Как я наркотой-то стал?
Прям не знаю, что и делать...
Надо Мурку пригласить.
(есть у Ленки - кошка-дева)
Приглашу, уж так и быть!
Вот ее и гладь - скок хошь!
Если Волка гладить стремно.
И Японца ты не трожь!
В глаз дала - в стронку скромно!
Бить кого-то не по мне!
И ваще - он был во сне!
Зима ещё покажет норов, но этот год весьма капризна - сама не знала, как лучше. У нас относительно тепло, и снег почти расстаял. Ну апрель - это что-то!
С уважением, Эмми!