Стихотворение «Forte-piano»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 595 +1
Дата:

Forte-piano

Параллельный берег
Обрывистый высокий
Там у причала важные суда
На пристани машины краны люди
И крики чаек резкие гудки

Здесь солнце
Отражается в кувшинках
Влюблённые стрекозы над осокой
Игривые танцующие волны
И ветер шепчет листьям о любви


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама