Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 554 +1
Дата:

Тени

Покуда нас, помимо нашей воли,
Затягивает дел водоворот,
Мы привыкаем не стонать от боли,
Но и к другим не проявлять щедрот.

Мы держим наши души в чёрном теле,
Рутину принимаем за покой,
Надеемся на свет в конце тоннеля,
Не видя свет лампады под рукой.

И в жажде новых ярких впечатлений,
Мы принимаем Интернет всерьёз,
Не сознавая то, что мы - лишь тени
В красивом мире электронных грёз...

2009 год

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама