Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

Бессонница

Я снова впадаю в безвременье
Зажмурив глаза.
А в небе луна беременная
Ясна, как слеза.
А в небе звёздными конопушками
Сверкает ночь.
Я  " считаю овечек " парами...
Уж считать невмочь...
И отарами мыслей полнится
Моя голова.
С ветром в поле кружит бессонница.
И слова,.. слова
Прорастают во-мне былинками,
Журчат ручейком,
И стекают узором вытканным
Ладком, рядком...
А под утро, когда туманами
Взойдёт рассвет,
Упаду я в сны конопляные
На лучей букет.

2.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 02.03.2015 (1)
1
Чудесно! С удовольствием прочитал.
     23:03 02.03.2015
1
Приятно, когда то, что делаешь или пишешь, приносит людям удовольствие. От того и сама получаю не меньшее удовольствие. Спасибо, Вячеслав.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама