Стихотворение «Откровение (подражая Иртеньеву)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:

Откровение (подражая Иртеньеву)

Если б не был я добрым и ласковым,
И спокойным, как сто черепах,
Я бы в уличных драках участвовал,
Я бы людям крошил черепа.

Если б злющим я был и безжалостным,
Я бы славой разжился дурной.
Все б меня умоляли: -Пожалуйста,
Пощадите, пустите домой!

Но одних бы дубасил по морде я,
А других бы швырял бы с моста…
Почему до сих пор на свободе я?
Потому что – сама доброта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама