Стихотворение «Негативом своим, позитив оплатите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 295 +1
Дата:

Негативом своим, позитив оплатите

Промываете кости ? Зря лишь времечко тратите,
Там, настолько стерильно, что горит белизной.
Негативом своим, позитив мой оплатите,
Потому, как всегда он, отдаёт новизной.

И вещаю осмысленно, без прикрас и жеманостей,
Интуиция тоже не подводит, пока.
Мои фразы - полынь ? Так ведь тошно от пряностей,
Пусть горчит, только правдой, чем слащавит строка.

Вот к чему не привык - прибегать к убеждению,
Без сомнений, у всех, правда жизни одна.
Но, я вас не учу, как младенцев,- хождению,
Ваша поступь и так, без намёков видна.

МОЯ ПОСТУПЬ И ТАК, БЕЗ НАМЁКОВ ВИДНА !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама