Стихотворение «Прекрасный повод для романа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Прекрасный повод для романа

Назначил встречу у фонтана,
Оговорили точно час.
Прекрасный повод для романа,
Порою жизнь балует нас.
 Была случайна встреча с вами,
 Но думать хочется, что нет.
 Не опоздав, пришёл с цветами,
 Вам подарить хочу букет.
А может, жду я здесь напрасно,
Вы пошутили надо мной.
Пытаюсь думать беспристрастно,
Проходят мысли чередой.
 Сбежать хотелось от фонтана,
 Но вас увидел ровно в час.
 Всё словно сказка, без обмана,
 Порою жизнь влюбляет нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама