Стихотворение «ВЗЛЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
....Пилоты   иногда  в  шутку   желают  друг  другу ,   чтобы     "...число посадок  равнялось  числу  взлётов"  ,  или  ( что  то  же) ,   чтобы  сумма  взлётов  и   посадок    была   числом
чётным .  

ВЗЛЁТ

....Взлёт...  Отпущены  тормоза...
Взлёт...  По   бетону  пламя  бьёт...
За  гермошлемом - только  глаза ,
В  них  нет   улыбки ....   Это - взлёт...


...Взлёт...  От  избытка  мощи  дрожа ,
Машина  уходит  вверх  и  вперёд ,
Плоскость  сверкнула  сталью  ножа...
Это - не  шутки ,  это - взлёт...


...Взлёт...  Машина  и  человек ,
И  неизвестно ,  что  их  ждёт :
Обледенение ,  ночь ,  снег ...
Всё   на  карте :  это - взлёт...

----------------------------------------------------
Послесловие:
...Взлёт...  И  перегрузка   "до  девяти  джи"... Но  игра  сто'ит  свеч...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама