Стихотворение «Без тебя не могу. Поёт Марат Матевосян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

Без тебя не могу. Поёт Марат Матевосян

Музыка, аранжировка, сведение и исполнение - Марат Матевосян
слова мои

Никогда не жалел о том,
Что живём много лет вдвоём -
Ты мой верный, любимый друг
И спасательный круг.

Счастлив я, что нашёл тебя!
Друг без друга нам жить нельзя.
За тебя я горой
И в разлуке любой
Буду рядом с тобой!

припев:

Каждый день дорог, каждый час,
Что в запасе ещё у нас.
Эту песню тебе пою -
Я тобой дорожу.
Нас связала любовь навек,
И не страшен нам жизни бег
Эту песню тебе дарю -
Я тобой дорожу.


Пусть года улетели вдаль,
Нам с тобой их совсем не жаль.
Впереди ещё много лет,
Мы знаем счастья секрет.

Благодарен судьбе вдвойне -
Повезло в этой жизни мне
Много раз повторю -
Я так сильно люблю,
Без тебя не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 14.03.2015 (1)
Браво! Молодцы ребята!
     17:15 14.03.2015
Спасибо большое!!!!
     12:46 13.03.2015 (1)
А песня супер получилась!
Огромное спасибо соавторам.
:))
С.
     13:54 13.03.2015
Александр, спасибо за отзыв!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама