Стихотворение «Письмо брюнета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Письмо брюнета

ну вот, опять он один остался,
опять пусто в душе.
словно с девушкой снова расстался,
словно чувствует, поздно уже.
в глазах темнеет так быстро,
так быстро падает снег,
и снова на улице чисто,
словно ждали мы его век.
и тянет к тебе все сильнее,
и сил никаких уже нет.
увидеть тебя поскорее,
тихо, тихо бормочет брюнет.

брюнет, жаждет тех карих глазок.
он чувствует влечение к ней.
словно вырвавшись из тех старых сказок,
как будто голодный волчара
не евший несколько дней.
в его холодном взгляде,
в его зелёных глазах,
видна, какая-то искра
и пишет что-то в листах.

а пишет он о том самом,
что долго тревожит его.
о чувствах, страданьях и страхах,
стараясь, не забыть ничего.
он строчку за строчкой внимательно пишет.
он будто ушел в него.
и тут, закончилась ручка,
но надо закончить письмо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 15.06.2010
Если представить все это рэпом, то очень по-лысиковски выходит..) Что-то здесь есть от его "Романса"
хорошее настроение  - это по содержанию
по форме оно прихрамывает
но с почином!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама