Я соткана из самых нежных снов,
Несбывшихся пока, они живут
В частицах мной невысказанных слов-
Вдали от всех своего часа ждут.
Они укрыты бережно во мне
И столько я вокруг воздвигла стен,
Что отыскать их в самой глубине
Вам не суметь...увидите лишь тлен
Что я наверх решила уложить,
Чтоб запустенье обжигало взгляд...
Чтоб вы здесь не пытались дружно рыть
В надежде раскопать богатый клад.
Придет пора и все здесь расцветет
И в этом доме будут ждать гостей
Ну а сейчас в душе метель метет
У куклы....что намного вас живей
|