Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +2
Дата:

***

Ночь. Почему-то не спится. В голове один сумасброд. Почему-то сигареты не доставляют удовольствия, оставляют мерзкий вкус во рту. Одиноко. Чего-то не хватает.
Нет! Не чего-то,  кого-то и этот кто-то – ты. Зачем ты ушел? Незнаю.
На дисплее часов 3.00. Обычно мы либо спали, либо занимались любовью. Ты был ласков и настойчив одновременно. Твои поцелуи были сладкие и страстные, а от твоих касаний по коже пробегал импульс, и она покрывалась мурашками. Но теперь это все лишь воспоминания, красивые и такие болезненные. Я помню каждую секунду, каждое мгновение. Помню наше знакомство, првое свидание, ты был такой застенчивый.
Принес мне лилии (до сих пор думаю, о том, как ты тогда угадал? незнаю!)
Как бы я хотела  или забыть это все, или вырвать из себя душ и сердце. Жаль.
Опять слезы.
Сима запрыгнула на подоконник, а помнишь, мы  взяли ее совсем маленькой и я кормила е с пипетки.
Ей тоже грустно, в глаза боль, а еще говорят, что кошки глупые, нет, они все понимают. Легла ко мне на колени и зафурчала. Телефонный звонок разрезает тишену. Мелодия, которая стояла на тебе. Твой номер? Странно. Беру трубку, но ты молчишь, а через секунду «разговор» заканчивается. Зачем ты звонил?...
Послесловие:
Это была лишь одна из тысячи ночей, которые она провела без него.
Через время она научилась жить заного, без него, но боль в душе так не куда и не исчезла. И иногда прогуливаясь по парку, где они гуляли, она позволяла себе плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама