Стихотворение «Меняю реальность. Поёт Валентина Гай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 219 +1
Дата:

Меняю реальность. Поёт Валентина Гай

Музыка и исполнение - Валентина Гай
слова мои

Я меняю реальность, ничего не боюсь.
Там, где минусы были, я теперь ставлю плюс.
Там, где было прощанье, я назло всем врагам
Ставлю - Здравствуй, родная! Я тебя не отдам!

Холода поменяю на весеннюю трель,
Пусть цветёт и бушует вечно юный апрель.
А ещё поменяю я обиды свои
На сердечную радость - разделю на двоих.

Все измены и подлость на любовь заменю,
Как бы ни было больно, постараюсь, стерплю.
Заменю ярким светом беспросветную тьму.
Чтоб на этой планете не грустить никому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 17.03.2015 (1)
1
Заменю ярким светом беспросветную тьму.
Чтоб на этой планете не грустить никому.



Отлично!! Спасибо , соавторы!!!!!
     12:41 17.03.2015
Не будем грустить)
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама