Стихотворение «Чиновники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +2
Дата:

Чиновники

Опускают голову, не выносят взгляд.
Но вождя  приветствуют, ищут с ним  родство.
Он же  всем чиновникам обещает   ад
За развал, коррупцию и за воровство.

Бурно  аплодируют, не жалея рук.
Наперёд  согласие  на борьбу дают.
А потом  лавируют, выразив испуг.
И живут без совести. Хорошо живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама