Стихотворение «ПРОЧТИТЕ ЛЮДИ МОЕ ТВОРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды Маме обещал
Написать стихотворение.
Наконец-то слово я сдержал,
Прочтите, Люди мое творение.

ПРОЧТИТЕ ЛЮДИ МОЕ ТВОРЕНИЕ


**********
Однажды случилось ненастье,
Я в те годы крохою был.
Раскололась суша на части,
И бес каньон водой затопил.

И так получилось две суши,
Два маленьких материка.
И в этом не видел я ужаса,
Пока был крохою я.

Годы летели в мгновения,
С годами и я подрастал.
Было большим удивлением,
Когда о том материке заскучал.

Однажды отец мне поведал,
Что случилась большая беда.
О том - что у меня есть МАМА родная,
Но мне с ней не быть никогда!

Разделил нас каньон, каньон ругани.
Разошлись мы с ней навсегда.
Не хватило тогда у нас мудрости,
Хоть мостом соединить берега.

А, теперь будучи взрослым,
Я пытался построить тот мост.
Но мой труд оказался напрасным,
Мой отец ушёл на погост.

Нахожусь теперь я на острове,
Где могила отца моего.
ЛЮДИ, обращаюсь к ВАМ с просьбою,
В своих семьях не допустите СЕГО.

© Copyright: Алексей Кудрявцев1, 2010
Свидетельство о публикации №11002061700

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 15.06.2010 (1)
Молодец! Молодец, что сдержал слово!
     13:26 15.06.2010
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
     08:35 15.06.2010 (1)
Написано не очень, прямо скажу.
А вот смысл хорош.
Вы уж не обижайтесь!
     10:24 15.06.2010 (1)
Истина должна быть ИСТИНОЙ
     10:50 15.06.2010
..а стих - стихом..
     09:06 15.06.2010 (1)
Привет,Лёш.

Рада видеть
     09:49 15.06.2010
ПРИВЕТИК ВАСИЛИСКА
Реклама