Стихотворение «Ты заходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«Ты заходи»

Ты заходи...

Ты заходи хоть иногда
хоть на минутку, брось дела
Я ведь не выдержу, молчанья.
Не знаю, как я без тебя
Щемит, гнетёт меня тоска
плохие видно ожиданья.
А за окном, шумит весна

Сижу как будто, в коме я
Откажет сердце у меня
Так сильно, я люблю тебя!
Ты заходи, хоть иногда

Я буду знать, твои дела
Какие мысли, обо мне
О жизни, или о судьбе
Пиши, я жду твоих вестей
Скучаю без тебя, поверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама