Стихотворение «Вишнёвые Сады....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:
«Вишнёвые сады»

Вишнёвые Сады....

Помню, как весеннею порой
Я влюблялся милая с тобой
Я в саду с тобой под вишнями стоял
Тебя жарко в губы целовал

Аромат от вишен сладок был
Как же я тебя, тогда любил
Ты прекрасной сказкою, была
Только вот, закончилась весна

Наигралась, девочка со мной
А потом, её увёл другой
И забыла девочка меня
Только я не смог
забыть тебя

Вспоминаю я вишнёвые сады
Как с тобою целовались мы
Аромат от вишен так пьянил
От любви к тебе, я пьяным был

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама