Моей любимой Девушке
Рыжий Вамперёныш
...трясутся руки,не пойму-
может,чешутся ухи...
...Меня уносит...
Хочу стать птицей,
прилететь к тебе и сказать-
везде запах твой,
везде мах ресницами
и я люблю тебя
как зарницу...
я люблю тебя,
как никто не любит...
и скрываю все свои чувства...
Не пойму,от чего трясутся руки...
...может низ живота болит?..
...или чешутся ухи? |