Стихотворение «Давнему знакомому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 398 +1
Дата:

Давнему знакомому

Опять и снова
Слова знакомы,
Одни моменты
И комплименты,
Одни печали
Огни встречали,
Чай, бутерброды –
Все как по нотам:
Приветы, шутки,
Любви минутки.
Скользит по ритму
Раб алгоритма.
Опять приветы,
Цветы, конфеты…
Не надоело
Искать придела* ?
Ты знаешь встречи,
Ты знаешь фразы
И этот вечер
По плану сразу:
Поклон, знакомство,
Прогулка в парке,
Потом на праздник
Дарить подарки.
Опять по кругу
И снова «Здрасьте».
Любви секунды,
Минуты счастья.
13.12.13
Послесловие:
* придел - боковая пристройка в православном храме с дополнительным алтарём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 25.03.2015 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Не надоело
Искать прЕдела?

Замечательное произведение - тепла Вам и любви.
     22:25 25.03.2015
Благодарю
Реклама