Стихотворение «Фабуляночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Фабуляночка

Её душа живёт на этом сайте,
Все прочие покинув,- душно там.
Вы камни в поэтессу не бросайте,
Для крыльев непригодна теснота.

А Фабула даёт размаху  волю.
Кто в ней взлетел, всем виден до сих пор.
В кафешке кофе с другом,- не застолье,
А близких душ негромкий разговор.

Уж много лет творит здесь поэтесса.
Ей титул "фабуляночка" вручён.
Читатель ею лечится от стресса,
Быстрее, чем связался бы с врачом...
Реклама
Обсуждение
     21:28 26.03.2015
Красивый и достойный титул .  
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама