Стихотворение «Хуторок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 526 +2
Дата:

Хуторок

Не успели оглянуться – жизнь прошла
Хриплым скрипом досок у крыльца.
Прошлый год – соседа отнесли,
Бросили в могилу горсть земли.
Через дом, а где и через два,
Во дворах бушует в рост трава,
Клонится к земле гнилой забор
И гоняет ветер пыльный сор.
Путь-дорога – мимо поля, хат –
Пронеслась и не вернуть назад.
Дети – доучились и ушли,
Хорошо, что их поднять смогли.
Скоро майские…
Приедут, может быть,
Надо вечерком бы позвонить.
Доченек услышать голоса…
Катится непрошено слеза
По увядшей коже – солона…
Ничего…
Ведь вновь пришла весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 11.05.2015
Здорово написано!!!
Реклама