Стихотворение «Нас разделяют километры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 699 +1
Дата:

Нас разделяют километры

Мы друг от друга далеко,
Нас разделяют километры
Полей унылых, ель, что высоко
Понуро разбросали руки-ветви.

Но слышу голос твой, его напевает ветер,
Лаская душу в грусти час.
И образ твой, что милее всех на свете
Созвездием высыпается раз за раз.

Я слышу смех, он как музыка флейты,
Успокаивает, мысли в порядок приводя.
Твои ладони опускаются на плечи,
От избытка чувств сгораю я дотла.

Горю от страсти, словно зверь вселился,
В запале губами губы твои ищу...
Но далеко ты, силуэт твой растворился,
И я позволю себе пустить слезу.

И пусть меж нами, как стеною километры,
Им не потушить любовь мою.
И водопад амурных комплиментов
При встречи я тебе скажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама