Стихотворение «Не сдадим Кавказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 638 +1
Дата:

Не сдадим Кавказ

Сожжен красивый город, пал Цхинвали.
"Демократичным" грузином был в руины обращен.
Пришел, как трус, он, когда все мирно спали,
С орудий всех открыл огонь.

Забыв мораль и принцип гуманизма,
Давил танком дитя, его рыдающую мать,
Стрелял в безоружного, но не испугавшегося мужчину-осетинца,
Глумился над женщиной, вел себя не по-мужски, как блядь.

Но чист казался миру он, хоть и налицо преступник-
Вел бой-де за целостность страны.
А совбез ООН в то время, гарант мира, что и так уж хрупок,
Молчал...смотря с экрана на развитие войны.

Весь Запад отвернулся от простого осетинца,
Лишь русский заступился и тотчас стал не прав.
Паранойя у Вас, господа, и пора бы подлечиться!
Россия не агрессор, несем мы мир, а вы же крах.

И вот русский воин на земле Цхинвали-
Бежал без боя грузинский интервент.
С слезами радости горожане его встречали,
Значит любят - и не сдадим Кавказ, твердо НЕТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 24.06.2010
Артур , здравствуйте!

Журнал для тех, кто хочет писать. Он интересен тем авторам, кто чувствует в себе потребность в литературном творчестве и видит необходимость в публикации своих произведений. Любой автор может прислать в наш журнал свои произведения.
Вы пишите прекрасные стихи, литературный журнал ЛЕГЕНС
предлагает Вам Бесплатную публикацию.
Для обращение в редакцию отправьте письмо по
адресу:legens.publikaciya@mail.ru
Пришлите 10-15 стихотворений по своему усмотрению.
Наталья Георгиевна.
Реклама