Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

* * *

Когда мгновенье разбивает скорлупу,
чтоб обрести трёхмерное бессмертье
и озарить заросшую тропу,
проложенную взглядом в круговерти,

мы слышим властный голос матери-судьбы
и сквозь ничто вдруг прозреваем нечто,
зовущее не в месиво борьбы,
а в тот покой, чья благость бесконечна.

Февраль 1995




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама