Стихотворение «Небесные послания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
«Небесные послания»

Небесные послания...

Летят с небес небесные послания
Диктует муза новые слова
Нам всем поэтам взяли и раздали
Поток из слов, небесного дождя

Нам не до отдыха теперь с тобою
Твори стихи поэт
Пиши небес слова
Нас ждут по жизни
Лишь, одни медали
Кому из золота, кому из серебра

Небесный дождь, из слов добра
В подарок
С небес летят крылатые слова
Ты успевай писать - сказала муза
И я пишу свои стихи во славу дня

Я жду своей, заслуженной медали
И пусть она, не с злата, с серебра
А скажет кто-то, добрые слова
Спасибо вам, читатели скажу
Я лишь для вас, стараюсь и пишу

Стихи о жизни, о любви большой
О Родине, в которой мы живём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама