Стихотворение «Алгоритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Алгоритм

ЧТО ЕСТЬ АЛГОРИТМ
(слогорифмы)

Старое тело смела Смерть.
Речи орать стали черти.
Стар стал - сталь, отметь,
Речист – отмель его очертит.
Отмель, сети, острога - оса,
Летом село смело - сеча,
От мести – острог, сало – роса
Лесть ест – от смерти лечит.
Арест ломает, стирает счастье
Сирот, там отчим омоет мать
А чресла мает, играет мастер
И рот там мочит отстоем мат.
Мечта – меч, матч, милость.
Материт мастер – молчат, могила.
Стать – лечь, там мать томилась.
Морали - малость, морочат – сила.
Части тела лагерь лечит.
Ломоть, литр, лист – речи.
Торчит торс, толст – сало.
Отсрочит тост, торт – сальто.
Лего – слогом стали
Строить алгоритм
Лето – соль, ломает
Рота голос – ритм.

Подтверждение тому, что первородная система операций задана Богом,
мы получим с помощью буквенной логики, если зададим следующий вопрос:
«Где берёт первоначало алгоритм?» и из букв его составим слогорифмы:

Где берёт первоначало алгоритм?

Первоначало алгоритма -
Бог.
Он – и начало мировое.
Печален,
Видел Бог обид итог,
Чертога мир,
Где демон грома воет.
Парламентёр берёт
От демона ведро
Бредёт в печали
По перилам брода
Парламент горд –
Адамово ребро
Подарит род
Горбатого народа
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама