Стихотворение «Пенсион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Пенсион

День рожденья.Юбилей!
Наливай и пей скорей
Пока гости не слизали
Всё что было на столе

Пили ,ели, веселились
Вспоминали,прослезились
И упали под столом
Гости разошлись потом

Мирный храп сгоняет тучи
И внутри нас что то мучит
Только органы  не спят
Днём и ночью они бдят

Тишина! Идёт собранье
Годовое заседанье


"Господа и джентельмены
Скоро грянут перемены
Нам сегодня шестьдесят...
Все на пенсию хотят?"

В зале шум, переполох
Вдруг кричит какой -то лох
"Да на наш -то пенсион
Проживет лишь только ОН"

Он и так давно уже
Камни мечит как драже
Белок,сахар и песок
Всё уходит в этот сток.

А еще у нас как дома
Поселилась АДЕНОМА
И кричит ругаясь в матерь:
" Перекрою ваш фарватер.

Председательствующий мозг
Сразу сник и занемог
Сердце начало стучать:
"Мне ли вас перекричать?!"

Налилося желчью печень
Спорить нам тут уже не о чем                                                                                            
Вспомни,братцы сколько раз
Выручала я ведь вас.
И когда вы все балдели
Мы отверженно сопели
Очищая нашу кровь
Что ж такая нелюбовь?

Поменять хотим в момент
Пенсион на конкремент
Мы и так дошли до точки
Тихо жаловались почки

Вот вам наше удивленье
Где таблетки от давленья
Мы потребуем с вас ссуды
Возмутилися сосуды

С голодухи прямо в шок
А там заворот кишок
Хлопцы  не теряй рассудок
Призывал друзей желудок

"Братцы нужен коммунизм"-
  Пробурчал метеоризм    

Ставь в повестку заседанья
Начинай голосованья.
В зале драка лоб на лоб
Вдруг орёт  какой-то жлоб
"Голосуй,не голосуй
Всё равно получит ..."

Мораль той басни не важна
Живет так вся наша страна
Урок и тот пошел не впрок
Голосовали все за гроб...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама