Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Признание

Ветер треплет мои волосы
И по плечам рассыпает.
Слушаю тихий голос твой
И таю... и таю...

Вся наполняюсь радугой,
От услышанных слов.
Долгожданная награда моя -
Эта Любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама